Resepi Tuna Pizza #PhoPbyLiniMohd versi Ketogenic, gluten-free yang Sempurna dan Ringkas

Tuna Pizza #PhoPbyLiniMohd versi Ketogenic, gluten-free

Hai semuanya, jumpa lagi di situs Resepi bunda Ida, Jikalau Pembaca sedang mencari Resepi Tuna Pizza #PhoPbyLiniMohd versi Ketogenic, gluten-free yang mantab ? tepat sekali, Kami punya Resepi Tuna Pizza #PhoPbyLiniMohd versi Ketogenic, gluten-free yang lezat untuk Kamu di sini. Tim kami juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Ketika memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak Tuna Pizza #PhoPbyLiniMohd versi Ketogenic, gluten-free yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Ada banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Tuna Pizza #PhoPbyLiniMohd versi Ketogenic, gluten-free yang kita buat, mulai dari jenis bahan yang akan digunakan, proses pemilihan bahan maskan yang segar, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak perlu pusing jika ingin menyiapkan hidangan Tuna Pizza #PhoPbyLiniMohd versi Ketogenic, gluten-free enak di ruang makan Anda, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Pembaca buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Anda.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Anda pun bisa memvariasikan Resepi Tuna Pizza #PhoPbyLiniMohd versi Ketogenic, gluten-free ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Pembaca bisa membuat Tuna Pizza #PhoPbyLiniMohd versi Ketogenic, gluten-free menggunakan 17 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

Entah apa mimpi Saripah Aloyah nak jadi orang Italy hari ni. Mungkin dia terpengaruh dengan cerita drama TV. Mungkin. Kena ingat, pizza ni, makan panas ² sedap. Kalau dibuat untuk ambil gambar gini, hm.. kan dah sejuk 😫

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Tuna Pizza #PhoPbyLiniMohd versi Ketogenic, gluten-free :

  1. Bahagian Cair
  2. 1 1/2 cawan shredded Mozzarella
  3. 2 sudu besar creme cheese
  4. Bahan Kering
  5. 3/4 almond flour
  6. 1 sudu kecil xanthan gum *optional
  7. 1 sudu kecil garlic powder
  8. 1 sudu kecil Himalayan Salt
  9. Telur
  10. 1 biji telur
  11. Bahan Tabur
  12. 1 senduk home-made soa Marinara
  13. 200 g shredded mozzarella
  14. 1 tin tuna pedas / tuna in olive oil
  15. Bell pepper ikut kesesuaian
  16. Button mushroom ikut kesesuaian
  17. 5 biji black olive di hiris

Adapun Langkah-langkah dalam menyiapkan Tuna Pizza #PhoPbyLiniMohd versi Ketogenic, gluten-free adalah sebagai berikut :

  1. Cairkan bahan cair dengan microwave / oven selama 2 min
  2. Adunkan bahan kering kemudian masukkan kedalam bahan cair tadi, uli dengan bersungguh ² sehingga mesra, kemudian masukkan telur. Uli lagi sehingga membentuk doh.
  3. Leperkan doh dan bentukkan jadi bulat. Letakkan diatas pizza pan dan sapukan bahagian atas pizza dgn sos marinara. Akhirnsekali kemudian taburkan mozzarella cheese dan bahan taburkan yang lain.
  4. Bakar dlm oven 160 ° c selama 25 minit

Makasih telah mencoba Resepi yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, masakan Tuna Pizza #PhoPbyLiniMohd versi Ketogenic, gluten-free yang gampang di atas dapat membantu Kamu menyiapkan makanan yang semlidut untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan.

Jangan lupa andaikan Resepi ini berarti, silahkan dishare ke sodara lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Humaira dari Tanah Merah.