Resepi Teh tarik nalarekekkk yang Enak dan Mudah

Resepi Teh tarik nalarekekkk yang Enak dan Mudah

Hai semuanya, selamat datang di website Resepi bunda Ida, Jikalau Saudara sedang mencari Resepi Teh tarik nalarekekkk yang mantab ? Tidak salah, Kami menyediakan Resepi Teh tarik nalarekekkk yang sempurna untuk Pemirsa di sini. Tim kami juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Waktu memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak Teh tarik nalarekekkk yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Terdapat banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Teh tarik nalarekekkk yang kita buat, mulai dari jenis bahan yang akan digunakan, proses pemilihan bahan maskan yang fresh, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan hidangan Teh tarik nalarekekkk enak di ruang makan Pembaca, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Pembaca buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Kamu.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Kamu pun bisa memvariasikan Resepi Teh tarik nalarekekkk ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Teh tarik nalarekekkk menggunakan 4 jenis bahan dan 12 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

#goldenapron #saturesepisatupohon Malaysia terkenal dengan teh tarik.. rasanya yang lemak manis juga pekat.. tak pernah terpikir pun sebenarnya bole buat teh tarik ni.. selalu aznie buat teh biasa je.. tapi disebabkan baru-baru ni dapat task dari ticer tuk buat teh tarik aznie sahut cabaran belajar buat teh tarik… seminggu layan teh tarik bole buka kedai dah kot🤭.. seronok pulak bila dapat buat teh tarik dengan cara yang betul..🙈🙈🙈

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Teh tarik nalarekekkk :

  1. Bahan
  2. 4 s/b Serbuk teh (serbuk teh cap masjid)
  3. Secubit garam
  4. 5 cawan Air

Adapun Langkah-langkah dalam mengolah Teh tarik nalarekekkk adalah sebagai berikut :

  1. Cara Membuat ✔️Tuang air dalam periuk, masukkan sekali serbuk teh
  2. ✔️Masak atas api hingga menghasilkan warna teh yang pekat dan wangi teh naik. (mendidih)
  3. ✔️Masukkan susu pekat, susu cair dan secubit garam untuk rasa yang lebih enak. Biarkan hingga mendidih. (mendidih kali kedua)
  4. ✔️Rasa air teh dan sesuaikan manisnya.
  5. ✔️Bila dah mendidih padamkan api..
  6. ✔️Tapis dan masukkan kedalam kole kemudian tarik tinggi.. buih ikut suka kome la nak banyak mana.. 3-4 kali tarik pun buih dah banyak..
  7. ✔️siap dinikmati.. ***Aznie guna serbuk teh cap masjid.. kalau serbuk teh lain mungkin tak sama sukatan teh nya…

Thanks telah mencoba Resepi yang tim kami bagi di sini. Besar harapan kami, masakan Teh tarik nalarekekkk yang mudah di atas dapat membantu Pemirsa menyiapkan hidangan yang endes untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk Pemirsa yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner.

Jangan lupa andaikan Resepi ini berguna, silahkan share ke twitter lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Wulan dari Simpang Empat.