Resepi Susu Bakor @ Baked Milk 🍼 yang Lazat dan Mudah

Resepi Susu Bakor @ Baked Milk 🍼 yang Lazat dan Mudah

Hai pemirsa, jumpa lagi di website Resepi saya, Apabila Pemirsa sedang mencari Resepi Susu Bakor @ Baked Milk 🍼 yang lezat ? tepat sekali, Kami punya Resepi Susu Bakor @ Baked Milk 🍼 yang sempurna untuk Saudara di sini. Tim kami juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Waktu memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak Susu Bakor @ Baked Milk 🍼 yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Ada banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Susu Bakor @ Baked Milk 🍼 yang kita ciptakan, mulai dari jenis bahan yang akan dimanfaatkan, proses pemilihan bahan maskan yang fresh, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak perlu pusing jika ingin menyiapkan hidangan Susu Bakor @ Baked Milk 🍼 enak di ruang makan Pemirsa, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Pemirsa buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Anda.

Dari Resepi Susu Bakor @ Baked Milk 🍼 ini, jumlah porsi yang dapat dihidangkan adalah 2, 3 πŸ§‘β€πŸ€β€πŸ§‘. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk Anda sendiri maupun seluruh anggota keluarga tersayang.

Untuk diketahui, adapun waktu yang diperlukan dalam proses membuat Susu Bakor @ Baked Milk 🍼 ini diperkirakan antara 20 minit.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Kamu pun bisa memvariasikan Resepi Susu Bakor @ Baked Milk 🍼 ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Pembaca bisa membuat Susu Bakor @ Baked Milk 🍼 menggunakan 4 jenis bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

Holaa everything ! Busy mengajar😭 takde masa main masak-masak lol lol. So nak share terpalingggg mudah..susu bakar..atau susu bakor. Please excuse my 'Johorean' ek..enjoyyy

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Susu Bakor @ Baked Milk 🍼 :

  1. 500 ml fresh milk
  2. 2 biji yolks (putih telur takmau tau)
  3. 50 g tepung 🌽
  4. 30 g gula

Berikut Step-Step dalam praktik Susu Bakor @ Baked Milk 🍼 adalah sebagai berikut :

  1. Campur je semua bahan. Dah sebati baru tenggek atas api. Bukan awak yg bertenggek diknon hahahah..ha buka la api tuπŸ˜‚πŸ˜‚
  2. Kacau sentiasa..sampai jadi kental gini okeh
  3. Then letak dalam acuan @ bekas..n sejukkan dlm fridge dlm +- 2 jam..agak2 kejadian nye dh firm, okeh la..kurang 2jam pon xpe..aku punya jd 2jam sebab tinggal g tengok RunningMan hahhahahah
  4. Then susun atas tray n oleskan kuning telur…oles kau ah hahahhahahaha
  5. Bako dalam oven,api atas bawah 200 darjah Celsius selama 18-25 minit. Depends pada saiz kuih n oven memasing
  6. I pakai susu ni je diknon..sedappp
  7. Enjoyyyyy..makan panas2 sedap..makan sejuk2 pon sedapp..tips dia, JANGAN KIRA KALORI hahahhahahah
  8. Yang ni version letak dlm tupperware 4 segi n potong2 ikut sukati..enjoyyyyy
  9. Dari uncle aunty kira kalori ni, baik kira berapa luas dahi saya hahhaahhaah

Terima kasih telah mencoba Resepi yang saya bagi di halaman ini. Besar harapan kami, masakan Susu Bakor @ Baked Milk 🍼 yang simpel di atas dapat membantu Pemirsa menyiapkan hidangan yang lezatos untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Pemirsa yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner.

Jangan lupa jika Resepi ini berarti, silahkan dibagi ke twitter lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Kamaria dari Segamat.