Resepi Shakshouka Eggs With Garlic Bread yang Lezat Sekali dan Easy

Shakshouka Eggs With Garlic Bread

Salam pengunjung, jumpa lagi di situs Resepi bunda, Jikalau Saudara sedang mencari Resepi Shakshouka Eggs With Garlic Bread yang sempurna ? tepat sekali, Kami punya Resepi Shakshouka Eggs With Garlic Bread yang top untuk Anda di sini. Tim kami juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Ketika memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak Shakshouka Eggs With Garlic Bread yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Terdapat banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Shakshouka Eggs With Garlic Bread yang kita ciptakan, mulai dari jenis bahan yang akan dipakai, proses pemilihan bahan maskan yang segar, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak harus pusing jika ingin menyiapkan hidangan Shakshouka Eggs With Garlic Bread enak di ruang makan Pembaca, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Kamu buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Pembaca.

Dari Resepi Shakshouka Eggs With Garlic Bread ini, jumlah porsi yang dapat dihidangkan adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk Anda sendiri maupun seluruh anggota keluarga tersayang.

Untuk diketahui, adapun waktu yang diperlukan dalam proses membuat Shakshouka Eggs With Garlic Bread ini diperkirakan antara 25 minit.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Pembaca pun bisa memvariasikan Resepi Shakshouka Eggs With Garlic Bread ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Pembaca bisa membuat Shakshouka Eggs With Garlic Bread menggunakan 15 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

Alhamdulillah…first time akk mencuba resipi yang berasal dari timur tengah, menu ini selalu dimakan bersama roti arab tapi akk tak ada roti arab akk mkn dgn garlic bread😘…dah lama teringin tapi hari ini baru vitamin 'R' muncul πŸ˜……kebetulan pulak admin bagi cabaran masak apa 'huruf S' akk pulak xnak buat menu yang biase2 nak cuba satu kelainan mungkin bagi kawan2 yg lain menu Shakshouka menu yang biase tapi bagi akk menu ini amat special sbb gabungan sos tomato dan rasa masam serta sedikit pedas dan dicicah dengan garlic bread membuat kan rasa yang betul memikat selera, kena dengan cirarasa kami sekeluarga…akk guna sos spageti tradisional sangat mudah dan senang akk olah kan ikut sesuai citarasa akk dengan menambah daging buger ramly durhaka resipiπŸ˜…πŸ˜„ serius sedap geng cookpader semua mesti cuba…sedap teruk…πŸ˜‹πŸ˜‹β€οΈ

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Shakshouka Eggs With Garlic Bread :

  1. 1 labu bawang holland
  2. 3 ulas bawang putih
  3. 1 biji tomato
  4. 1 keping daging buger ramly
  5. Cili merah dan hijau
  6. 250 gm sos spageti tradisional
  7. 1 sdt serbuk lada putih
  8. 1 sdm cili flakes(kalau suka pedas)
  9. 3 sdm minyak zaitun
  10. 150 ml air masak
  11. 4 biji telur ayam
  12. Secubit garam
  13. 1 tangkai daun sup hiasan
  14. Untuk Garlic Bread
  15. Akk gunakan roti putih sapu dgn garlic butter spread dibakar AF

Berikut Langkah-langkah dalam mengolah Shakshouka Eggs With Garlic Bread adalah sebagai berikut :

  1. Sediakan semua bahan2…bawang holand,bawang putih di dadu kecil…
  2. Panaskan minyak zaitun…masukan bawang holand,bawang putih dan buah tomato biarkan sedikit layu kemudian masukan daging buger yg di cincang.
  3. Biarkan daging buger masak kemudian sos spageti tambahkan sedikit air…kemudian masukan cili flakes dan serbuk lada putih…tambahkan secubit garam biar serata…kemudian masukan telur satu persatu.
  4. Akk tutup pan sebab suami dengan anak2 Xsuka telur cair…ok telur dh keras…taburkan dengan hirisan daun sup dan cili merah serta hijau ok siap…πŸ˜πŸ˜‹
  5. Shakshouka Eggs With Garlic Bread #StyleAzaAaj is done jomm makan2πŸ˜πŸ‘πŸ‘

Makasih telah membaca Resepi yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, masakan Shakshouka Eggs With Garlic Bread yang gampang di atas dapat membantu Kamu menyiapkan makanan yang lezatos untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam Kamu yang berkeinginan untuk berjualan makanan.

Jangan lupa jika Resepi ini bermanfaat, silahkan bagi ke sodara lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Zelaya dari Port Dickson.