Resepi Kek Lapis Rainbow Cheese yang Lezat Sekali dan Easy

Kek Lapis Rainbow Cheese

Halo pengunjung, jumpa lagi di halaman Resepi saya, Jika Saudara sedang mencari Resepi Kek Lapis Rainbow Cheese yang lezat ? tepat sekali, Kami punya Resepi Kek Lapis Rainbow Cheese yang sempurna untuk Pemirsa di sini. Saya juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Ketika memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak Kek Lapis Rainbow Cheese yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Terdapat banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kek Lapis Rainbow Cheese yang kita buat, mulai dari jenis bahan yang akan dipakai, proses pemilihan bahan maskan yang segar, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak harus pusing jika ingin menyiapkan hidangan Kek Lapis Rainbow Cheese enak di ruang makan Anda, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Kamu buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Kamu.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Pemirsa pun bisa memvariasikan Resepi Kek Lapis Rainbow Cheese ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Kek Lapis Rainbow Cheese menggunakan 11 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

#trowback.. yang ni juga koleksi dari kek lapis yang aznie pernah buat dulu.. teruja sangat sebenarnya drngan kek yang satu ni.. bukan sahaja warnanya yang menarik.. tetapi dengan rasanya yang memikat hati.. sapa tak suka cheese kan.. memang terbaikk

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan buat menyiapkan Kek Lapis Rainbow Cheese :

  1. Bahan
  2. 500 g cream cheese
  3. 200 g butter
  4. 170 g gula halus
  5. 100 g susu pekat
  6. 1 s/b ovelatte
  7. 1 s/t jus lemon
  8. 10 biji telur (A)
  9. 310 tepung hong kong @ tepung gandum }ayak
  10. Jem / filling mix fruits secukupnya
  11. Pewarna rainbow

Berikut Step-Step dalam memasak Kek Lapis Rainbow Cheese adalah sebagai berikut :

  1. Cara ✅putar cream cheese, mentega, gula halus & susu pekat hingga kembang..
  2. ✅masuk overlatte pukul sebati..
  3. ✅masukkan telur sebiji2 sambil digaul hingga sebati..
  4. ✅bahagikan kepada 2 bahagian.. (1)plain + pewarna putih (2)+jem/filling mix fruits -bahagi kepada 6 bahagian -warnakn rainbow
  5. ✅bakar/kukus selapis-selapis hingga habis semua adunan.. Diselang seli dengan warna putih..
  6. ✅kalau bakar jangan sampai perang..cukup sekadar lapisan dah keras..6-7 minit pada suhu 180' ikut oven masing2..

Makasih telah mempraktekan Resepi yang saya bagi di sini. Harapan kami, masakan Kek Lapis Rainbow Cheese yang simpel di atas dapat membantu Pembaca menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Pemirsa yang berkeinginan untuk berjualan makanan.

Jangan lupa jikalau Resepi ini bermanfaat, silahkan bagikan ke twitter lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Hana dari Senai.