Resepi Hawaiian Fried Rice yang Lezat Sekali dan Ringkas

Hawaiian Fried Rice

Halo pemirsa, jumpa lagi di situs Resepi kami, Andai Pembaca sedang mencari Resepi Hawaiian Fried Rice yang simpel ? tepat sekali, Kami menyediakan Resepi Hawaiian Fried Rice yang lezat untuk Kamu di sini. Tim kami juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Ketika memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak Hawaiian Fried Rice yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Ada banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Hawaiian Fried Rice yang kita buat, mulai dari jenis bahan yang akan digunakan, proses pemilihan bahan maskan yang segar, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak harus pusing jika ingin menyiapkan hidangan Hawaiian Fried Rice enak di ruang makan Pembaca, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Anda buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Kamu.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Saudara pun bisa memvariasikan Resepi Hawaiian Fried Rice ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Hawaiian Fried Rice menggunakan 11 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

Hawaii memang popular dengan nenas..Kalau kat Malaysia panggil nasi goreng nenas..lagi cantik kalau dihias dalam nenas yg dibelah dua dan dikorek isinya tapi sya tak pandai buat🤭First time makan nasi goreng nenas sedap juga ada masam manis😋mudah je buatnya..macam biasa mesti ade adjust sikit..

Bahan-bahan dan bumbu yang dipakai untuk menyiapkan Hawaiian Fried Rice :

  1. 2 cawan nasi sejuk
  2. 1 keping daging burger(potong dadu)
  3. 1 batang daun bawang(hiris)
  4. Cili benggala(potong dadu)
  5. 3 ulas bawang putih(tumbuk kasar)
  6. 2 sb sos cili
  7. 1 sb sesame oil
  8. 2 sb kicap
  9. Garam
  10. 1 biji telur
  11. 3 sb olive oil

Berikut Langkah-langkah dalam praktik Hawaiian Fried Rice adalah sebagai berikut :

  1. Panaskan minyak, tumis daging burger dan cili benggala sampai daging tu masak.
  2. Masukkan bawang putih, daun bawang(bahagian putih) Tumis sampai naik bau
  3. Masukkan kicap, sos dan sesame oil. Masukkan nasi dan ketepikan. Masukkan telur, buat telur hancur. Kacau rata.
  4. Masukkan garam, daun bawang(bahagian hijau) dan nenas kacau rata biar 2-3 minit sampai nenas agak lembut. Kemudian matikan api.

Thanks telah menggunakan Resepi yang kami bagi di web ini. Harapan kami, masakan Hawaiian Fried Rice yang simpel di atas dapat membantu Pembaca menyiapkan hidangan yang enduess untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam Saudara yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner.

Jangan lupa jikalau Resepi ini bermanfaat, silahkan share ke twitter lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Sadina dari Keningau.