Resepi Fluffy Scrambled Eggs yang Memang Lazat dan Easy

Fluffy Scrambled Eggs

Salam pengunjung, selamat datang di halaman Resepi kami, Jikalau Pemirsa sedang mencari Resepi Fluffy Scrambled Eggs yang simpel ? Tidak salah, Kami menyediakan Resepi Fluffy Scrambled Eggs yang lezat untuk Kamu di sini. Saya juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Saat memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak Fluffy Scrambled Eggs yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Terdapat banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Fluffy Scrambled Eggs yang kita bikin, mulai dari jenis bahan yang akan dimanfaatkan, proses pemilihan bahan maskan yang fresh, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak perlu pusing jika ingin menyiapkan hidangan Fluffy Scrambled Eggs enak di ruang makan Pemirsa, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Kamu buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Pemirsa.

Dari Resepi Fluffy Scrambled Eggs ini, jumlah porsi yang dapat dihidangkan adalah 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk Saudara sendiri maupun seluruh anggota keluarga tersayang.

Untuk diketahui, adapun waktu yang diperlukan dalam proses membuat Fluffy Scrambled Eggs ini diperkirakan antara 10 minit.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Kamu pun bisa memvariasikan Resepi Fluffy Scrambled Eggs ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Fluffy Scrambled Eggs menggunakan 8 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

#telurantarabangsa Lama dah Nina tak masukkan resipi dalam ni. Mummy kata suruh join contest telur. Cepat-cepat Nina buat scrambled eggs. Daddy dan adik memang suka scrambled eggs yang Nina buat. Daddy kata scrambled eggs Nina paling sedap. Adik tak pernah puji masakan Nina tapi tiap kali dia makan, pinggan dia yang licin dulu. Lepas tu mulalah hala garfu kat pinggan orang. Resipi ni kawan mummy yang ajar. Dulu Nina selalu tidur rumah kawan mummy sebab temankan sebab suami dia dah meninggal. Kawan mummy tu kahwin dengan orang Belanda. Bila bangun pagi, auntie akan sediakan breakfast untuk Nina dan anak dia. Dari situ la belajar.

Bahan-bahan dan bumbu yang dipakai dalam pembuatan Fluffy Scrambled Eggs :

  1. 3 biji telur
  2. 1/4 sudu kecil garam halus
  3. 1 sudu kecil parmesan cheese
  4. 2 sudu besar susu segar
  5. 1/4 sudu kecil lada hitam peppercorn
  6. 3 sudu besar minyak olive
  7. 1 sudu kecil butter
  8. 5 biji tomato cherry

Adapun Cara dalam praktik Fluffy Scrambled Eggs adalah sebagai berikut :

  1. Pecahkan telur dalam mangkuk. Masukkan garam, parmesan cheese, lada hitam dan susu segar. Gaul sebati gunakan whisk.
  2. Panaskan minyak dan butter. Biar butter cair. Tuang bancuhan ke dalam frying pan. Gaul-gaul tanpa berhenti sehingga bancuhan telur kental dan berketul. Terus matikan api.
  3. Tuang scrambled eggs ke dalam pinggan. Panaskan semula frying pan. Panggang tomato cherry hingga layu. Hidangkan.

Terima kasih telah membaca Resepi yang tim kami bagi di sini. Besar harapan kami, Resepi Fluffy Scrambled Eggs yang gampang di atas dapat membantu Kamu menyiapkan hidangan yang endes untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk Pemirsa yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner.

Jangan lupa upama Resepi ini berguna, silahkan bagikan ke teman lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Ina dari Kuantan.