Resepi Eggs Mayo Horn yang Lazat dan Gampang

Eggs Mayo Horn

Salam pengunjung, jumpa lagi di situs Resepi kami, Apabila Anda sedang mencari Resepi Eggs Mayo Horn yang mudah ? tepat sekali, Kami menyediakan Resepi Eggs Mayo Horn yang top untuk Saudara di sini. Saya juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Dalam memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak Eggs Mayo Horn yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Ada banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Eggs Mayo Horn yang kita bikin, mulai dari jenis bahan yang akan digunakan, proses pemilihan bahan maskan yang fresh, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak perlu pusing jika ingin menyiapkan hidangan Eggs Mayo Horn enak di ruang makan Anda, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Pemirsa buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Saudara.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Pembaca pun bisa memvariasikan Resepi Eggs Mayo Horn ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Pembaca dapat membuat Eggs Mayo Horn menggunakan 7 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

#goldenapron #saturesipisatupohon Menu Sarapan untuk anak-anak. Time cuti sekolah ni lah, ibu-ibu kena jadi kreatif dalam penyediaan makanan untuk anak-anak. Asyik sandwich telur je, jom lah try buat Eggs Mayo Horn ni. Sangat mudah dan sedap 😋

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan buat pembuatan Eggs Mayo Horn :

  1. 1/2 Buku Roti
  2. 2-3 Biji Telur
  3. 2 Sudu Mayonis
  4. 1/2 Biji Bawang Besar
  5. 1 Cawan Sayur Campur
  6. 1 Sudu Kecil Serbuk Lada Hitam
  7. 2 Cawan Serbuk Roti

Berikut Langkah-langkah dalam mengolah Eggs Mayo Horn adalah sebagai berikut :

  1. Rebus Telur. setelah Telur dah masak, sejukkan Dan kupas kulit telur.
  2. Campurkan Telur, Mayonis, Bawang Besar, Sayur Campur Dan Serbuk Lada Hitam. Kemudian Gaul Rata
  3. Ambil roti, gelek sehingga nipis Dan gulung bentuk horn. Kemudian sapu kuning telur / larutan Tepung pada hujung sisi supaya melekat.
  4. Celup roti kedalam telur, kemudian salut dengan serbuk roti.
  5. Goreng sehingga warna keemasan. Toskan Dan biarkan roti tadi sejuk sedikit.
  6. Akhir sekali masukkan Telur yang telah siap digaul bersama-sama Bahan diatas (langkah no 2). Sedia dihidang

Thanks telah menggunakan Resepi yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Eggs Mayo Horn yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Kamu yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner.

Jangan lupa andai Resepi ini bermanfaat, silahkan dibagi ke teman lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Kamaria dari Lahad Datu.