Resepi Dalgona Mocha yang Enak dan Ringkas

Dalgona Mocha

Hai semuanya, jumpa lagi di halaman Resepi bunda Ida, Apabila Pembaca sedang mencari Resepi Dalgona Mocha yang sempurna ? tepat sekali, Kami menyediakan Resepi Dalgona Mocha yang sempurna untuk Saudara di sini. Saya juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Ketika memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak Dalgona Mocha yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Terdapat banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Dalgona Mocha yang kita bikin, mulai dari jenis bahan yang akan dipakai, proses pemilihan bahan maskan yang segar, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan hidangan Dalgona Mocha enak di ruang makan Pembaca, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Anda buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Saudara.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Pembaca pun bisa memvariasikan Resepi Dalgona Mocha ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Pemirsa mampu membuat Dalgona Mocha menggunakan 6 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

Rasanya tak payah perkenalkan minuman viral abad ini. Minuman ni sangat viral di Malaysia dan sis di Aussie ni pun ikot terjangkit dah mcm corona dia pnya penangan.Tp sis lebih memilih mocha instead of coffee so jom kita buat dia 🥰

Bahan-bahan dan bumbu yang dipakai untuk pembuatan Dalgona Mocha :

  1. (Sukatan untuk 2pax)
  2. 1 sudu makan membukit nescafe
  3. 1 sudu mkn gula (bole adjust ikot suka)
  4. 1 sudu makan serbuk coklat @ milo
  5. Susu full cream
  6. Ais

Berikut Langkah-langkah dalam mengolah Dalgona Mocha adalah sebagai berikut :

  1. Campurkan nescafe, serbuk coklat @ milo dan gula bersama anggaran 2 sudu mkn air panas sekadar untuk melarutkan.
  2. Putarkan sehingga kembang dan bole la di letakkan ke dalam gelas yg sudah berisi ais bersama susu full cream. Siap! Bole sprinkles serbuk coklat/milo/coklat chip/coklat rice @ ape shaja sebagai hiasan jika suka 🥰

Makasih telah menggunakan Resepi yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, masakan Dalgona Mocha yang mudah di atas dapat membantu Pembaca menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Kamu yang berkeinginan untuk berjualan makanan.

Jangan lupa upama Resepi ini berguna, silahkan bagi ke teman lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Maria dari Mentakab.