Resepi Cucur durian inti ditengah jekfer utk lailer yang Enak dan Easy

Cucur durian inti ditengah jekfer utk lailer

Salam pengunjung, jumpa lagi di website Resepi kami, Andai Anda sedang mencari Resepi Cucur durian inti ditengah jekfer utk lailer yang top ? Tidak salah, Kami menyediakan Resepi Cucur durian inti ditengah jekfer utk lailer yang top untuk Anda di sini. Tim kami juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Dalam memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak Cucur durian inti ditengah jekfer utk lailer yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Terdapat banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Cucur durian inti ditengah jekfer utk lailer yang kita buat, mulai dari jenis bahan yang akan dimanfaatkan, proses pemilihan bahan maskan yang segar, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak perlu pusing jika ingin menyiapkan hidangan Cucur durian inti ditengah jekfer utk lailer enak di ruang makan Kamu, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Kamu buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Pembaca.

Dari Resepi Cucur durian inti ditengah jekfer utk lailer ini, jumlah porsi yang dapat dihidangkan adalah 2-4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk Saudara sendiri maupun seluruh anggota keluarga tersayang.

Untuk diketahui, adapun waktu yang diperlukan dalam proses membuat Cucur durian inti ditengah jekfer utk lailer ini diperkirakan antara 25 minutes.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Pembaca pun bisa memvariasikan Resepi Cucur durian inti ditengah jekfer utk lailer ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Saudara bisa membuat Cucur durian inti ditengah jekfer utk lailer menggunakan 9 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

Sekarang musim durian mesti jekfer dan lailer teringin nk buat something dgn durian kan! Sambil lailer sedang nyanyi sesekali ku rasa teringin makan cucur durian haaagitu! 不不不不Lalu jekfer ajarkan cara buat cucur durian inti ditengah ni. Sbb lailer suka mkn durian sangat. Dah tu jom lah buat 五. Selamat mcuba

Bahan-bahan dan bumbu yang dipakai buat pembuatan Cucur durian inti ditengah jekfer utk lailer :

  1. Bahan butter atau tepung
  2. 2 cawan tepung gandum
  3. Secubit garam
  4. Secubit gula
  5. 1 sudu teh serbuk penaik / soda masakan/ yis
  6. 1/2 cawan air
  7. Bahan inti
  8. Isi durian sahaja
  9. Gula

Adapun Cara dalam menyiapkan Cucur durian inti ditengah jekfer utk lailer adalah sebagai berikut :

  1. Untuk inti, kita isikan durian lalu campurkan dgn gula klau durian kurang manis
  2. Bancuhkan tepung butter nya. Masukkan bahan2 masukkan air sedikit 簡. Biar tepung kita tidak terlalu cair atau terlalu pekat ya. Pastu perapkan selama 30 minit. Klau guna yis tepung agak lembut tpi berminyak. Klau guna baking powder kuih nya agak kurang lembut tpi tak myerap minyak pilih lah yg mana 1 nk
  3. Panaskan minyak lalu, ambil kan sedikit tepung diatas senduk ambilkan durian tekan 簡 sikit kedlm pastu tutupkan lgi dgn tepung. Lalu masukkan dlm minyak yg dah panas.
  4. Balikkan klau dah Garing, tu yg saya buat kelmarin mggunakan yis, Selamat mencuba intin lbih byk lagi best puas mkn kan.

Makasih telah mencoba Resepi yang kami bagi di halaman ini. Besar harapan kami, masakan Cucur durian inti ditengah jekfer utk lailer yang gampang di atas dapat membantu Pemirsa menyiapkan makanan yang lezatos untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam Pemirsa yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner.

Jangan lupa jika Resepi ini berfaedah, silahkan share ke facebook lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Kani dari Alor Setar.