Resepi Crispy crepe ice cream with fruits😋 #KCHUP yang Boleh Manjain Lidah dan Simpel

Resepi Crispy crepe ice cream with fruits😋 #KCHUP yang Boleh Manjain Lidah dan Simpel

Salam pemirsa, selamat datang di website Resepi kami, Andai Kamu sedang mencari Resepi Crispy crepe ice cream with fruits😋 #KCHUP yang mudah ? tepat sekali, Kami menyediakan Resepi Crispy crepe ice cream with fruits😋 #KCHUP yang sempurna untuk Anda di sini. Kami juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Ketika memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak Crispy crepe ice cream with fruits😋 #KCHUP yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Ada banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Crispy crepe ice cream with fruits😋 #KCHUP yang kita ciptakan, mulai dari jenis bahan yang akan dipakai, proses pemilihan bahan maskan yang fresh, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak perlu pusing jika ingin menyiapkan hidangan Crispy crepe ice cream with fruits😋 #KCHUP enak di ruang makan Saudara, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Pemirsa buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Pemirsa.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Kamu pun bisa memvariasikan Resepi Crispy crepe ice cream with fruits😋 #KCHUP ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Pembaca mampu membuat Crispy crepe ice cream with fruits😋 #KCHUP menggunakan 10 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Crispy crepe ice cream with fruits😋 #KCHUP :

  1. 2 cawan tepung gandum
  2. 1/2 cawan gula
  3. 1/2 sudu teh soda bikarbonat
  4. 1 sudu teh baking powder
  5. 1 biji telur
  6. 1 1/2 cawan air
  7. Buah-buahan
  8. Coklat Cadbury cair/choki²
  9. Ais krim
  10. Sedikit marjerin

Berikut Langkah-langkah dalam menyiapkan Crispy crepe ice cream with fruits😋 #KCHUP adalah sebagai berikut :

  1. Campurkan tepung gandum + gula + soda bikarbonat + baking powder + telur. Dan masukkan air sedikit demi sedikit. Kacau rata. Jadi seperti dalam gambar.
  2. Panaskan kuali crepe (kalau takde gune non stick pan pun boleh) bagi betul² panas. Sapukan sedikit marjerin.
  3. Tuangkan 1senduk adunan tadi. Dan ratakan. Bagi betul² nipis. (Sorry takde gambar) agak dah garing, angkat crepe.
  4. Gulung crepe menjadi 3segi seperti cone. Masukkan aiskrim + buah²an. Dan akhir sekali lelehkan coklat cair tadi. Nak tambah coklat rice, biskut, waffle stick atau whip cream, terserah. Siap 😋
  5. Nii contoh buah-buahan yang sy guna.

Thanks telah membaca Resepi yang saya bagi di web ini. Besar harapan kami, Resepi Crispy crepe ice cream with fruits😋 #KCHUP yang mudah di atas dapat membantu Kamu menyiapkan makanan yang semlidut untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Pemirsa yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner.

Jangan lupa jika Resepi ini berarti, silahkan bagi ke instagram lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Nadia dari Selayang Baru.