Resepi Crackers CheeseKut Black Currant🍇🧀 yang Memang Lazat dan Ringkas

Resepi Crackers CheeseKut Black Currant🍇🧀 yang Memang Lazat dan Ringkas

Hai semuanya, selamat datang di situs Resepi bunda, Jika Saudara sedang mencari Resepi Crackers CheeseKut Black Currant🍇🧀 yang simpel ? Tidak salah, Kami menyediakan Resepi Crackers CheeseKut Black Currant🍇🧀 yang mantab untuk Kamu di sini. Tim kami juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Ketika memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak Crackers CheeseKut Black Currant🍇🧀 yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Ada banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Crackers CheeseKut Black Currant🍇🧀 yang kita bikin, mulai dari jenis bahan yang akan digunakan, proses pemilihan bahan maskan yang segar, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak perlu pusing jika ingin menyiapkan hidangan Crackers CheeseKut Black Currant🍇🧀 enak di ruang makan Kamu, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Saudara buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Pembaca.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Pemirsa pun bisa memvariasikan Resepi Crackers CheeseKut Black Currant🍇🧀 ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Crackers CheeseKut Black Currant🍇🧀 menggunakan 7 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

Pertama kali akak buat cheesekut ni…akk ikut resipi MinSha sebab mudah dan cepat siap…tapi bahan2 akk durhaka sebab guna apa yang ada kt dapur jew…step by step sama jer tapi akk rasa akk terlebih durhaka😂😅 sebab akk tambah topping dengan St Dalfour balck currant🍇akk suka rasa cheese yang ada sedikit rasa buah – buahan…👍😋 Jom intai cara dan olahan ikut citarasa akk😘

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Crackers CheeseKut Black Currant🍇🧀 :

  1. 250 gm Cream cheese (akk guna tatura)
  2. 100 gm susu pekat manis (resipi asal 250gm)
  3. 150 ml susu full cream ducth lady bahagi 2
  4. Biskut crackers (akk guna cap ping pong jer)
  5. Topping
  6. Parutan cheddar cheese
  7. Black Currant Jem

Adapun Cara dalam membuat Crackers CheeseKut Black Currant🍇🧀 adalah sebagai berikut :

  1. Sediakan semua bahan2…putarkan cream cheese dan susu pekat manis hingga kembang dan masukan sedikit2 susu segar 75ml…
  2. Ambik baki susu segar 75 ml celop biskut dan susun dlm bekas.
  3. Layerkan dlm bekas berselang seli dgn cream cheese dan biskut tadi ulangi hingga selesai akk buat 4 layer biskut dan last sekali ratakan permukaan dan letak black currant jem (jgn risau ya…jem ni xmanis) kemudian tambahkan parutan cheddar cheese simpan sejuk dlm peti ais selama 3-4 jam.
  4. Crackers CheeseKut Black Currant #StyleAzaAaj is done…yummy xsangka berjaya jugak akk buat🧀🍇😋👍❤️

Terima kasih telah mencoba Resepi yang kami bagi di website ini. Besar harapan kami, olahan Crackers CheeseKut Black Currant🍇🧀 yang gampang di atas dapat membantu Saudara menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Kamu yang berkeinginan untuk berjualan makanan.

Jangan lupa upama Resepi ini berfaedah, silahkan dishare ke facebook lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Zelaya dari Kuah.