Resepi Chocolate Crinkle Cookies yang Lazat dan Easy

Chocolate Crinkle Cookies

Halo pemirsa, jumpa lagi di situs Resepi bunda Ida, Andai Kamu sedang mencari Resepi Chocolate Crinkle Cookies yang simpel ? tepat sekali, Kami punya Resepi Chocolate Crinkle Cookies yang top untuk Pemirsa di sini. Kami juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Waktu memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak Chocolate Crinkle Cookies yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Ada banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Chocolate Crinkle Cookies yang kita ciptakan, mulai dari jenis bahan yang akan digunakan, proses pemilihan bahan maskan yang segar, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan hidangan Chocolate Crinkle Cookies enak di ruang makan Pembaca, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Kamu buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Kamu.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Pembaca pun bisa memvariasikan Resepi Chocolate Crinkle Cookies ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Pemirsa dapat membuat Chocolate Crinkle Cookies menggunakan 7 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

Yang ni dari album koleksi biskut raya yang pernah Aznie buat. Suka dengan keunikan biskut ni dari segi bentuk rupa ia. Keretan pada biskut tu membuatkan ia unik dan nampak cantik selain dari rasanya yang sedap. Tak rugi mencuba.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Chocolate Crinkle Cookies :

  1. 200 g coklat compound
  2. 3 sudu teh butter
  3. 2 biji telur
  4. 250 g gula icing
  5. 1 sudu teh esen vanilla
  6. 200 g tepung gandum
  7. 1 sudu teh baking powder

Adapun Cara dalam praktik Chocolate Crinkle Cookies adalah sebagai berikut :

  1. Potong-potong coklat compound menjadi potongan yang kecil, masukkan ke dalam bekas, masukkan butter dan cairkan didalam oven. Didalam bekas yang lain pukul telur, gula (80) dan esen vanila dengan menggunakan mixer. Masukkkan coklat yang telah dicairkan tadi. Masukkan pula tepung gandum dan baking powder. Pukul hingga adunan menjadi kental. kemudian simpan adunan selama 3-4 didalam peti sejuk. Lagi bagus jika disimpan semalaman.
  2. Bentuk adonan menjadi bulat dan masukkan kedalam gula icing. jangan bubuh rapat-rapat sebab nanti melekat. Kemudian susun didalam tray dan jarakkan 5 cm antara satu sama lain ye. Sebab nanti biskut mengembang.
  3. Bakar adunan didalam oven pada suhu 200'c selama 10-12 minit Keluarkan dari oven Dinginkan dan siap disajikan
  4. Kemudian bakar dalam didalam oven selama 10 – 15 minit. Ia harus lembut apabila disentuh dan kelihatan sedikit kurang bakar.
  5. Sejukkan pada loyang beberapa minit kemudian pindahkan ke rak dawai untuk sejukkan ia. Apabila dah sejuk, simpankan kedalam bekas kedap udara.

Thanks telah menggunakan Resepi yang kami bagi di website ini. Besar harapan kami, olahan Chocolate Crinkle Cookies yang gampang di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang semlidut untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam Kamu yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner.

Jangan lupa jika Resepi ini berfaedah, silahkan bagikan ke instagram lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Kani dari Semenyih.