Resepi Chocolate Cake versi Kukus+Blender 五 yang Memang Lazat dan Easy

Resepi Chocolate Cake versi Kukus+Blender 五 yang Memang Lazat dan Easy

Salam pengunjung, jumpa lagi di situs Resepi saya, Andai Saudara sedang mencari Resepi Chocolate Cake versi Kukus+Blender 五 yang sempurna ? tepat sekali, Kami punya Resepi Chocolate Cake versi Kukus+Blender 五 yang lezat untuk Kamu di sini. Kami juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Dalam memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak Chocolate Cake versi Kukus+Blender 五 yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Ada banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Chocolate Cake versi Kukus+Blender 五 yang kita buat, mulai dari jenis bahan yang akan digunakan, proses pemilihan bahan maskan yang fresh, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak harus pusing jika ingin menyiapkan hidangan Chocolate Cake versi Kukus+Blender 五 enak di ruang makan Saudara, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Pemirsa buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Saudara.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Anda pun bisa memvariasikan Resepi Chocolate Cake versi Kukus+Blender 五 ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Chocolate Cake versi Kukus+Blender 五 menggunakan 10 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

Sebab rumah takde mixer dan oven, jadi kita olah mana yang boleh ya, musim PKP ni asal boleh je janji hasilnya sodap不 #dudukrumah

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Chocolate Cake versi Kukus+Blender 五 :

  1. Adunan Kek
  2. 3 biji telur (saya guna Gred A)
  3. 1 cawan minyak
  4. 1 cawan susu cair
  5. 1 cawan susu pekat
  6. Setengah cawan gula
  7. 1 cawan serbuk koko
  8. 1 cawan suku tepung gandum
  9. 1 sudu kecil soda bikarbonat
  10. 1 sudu kecil baking powder

Berikut Langkah-langkah dalam praktik Chocolate Cake versi Kukus+Blender 五 adalah sebagai berikut :

  1. Masukkan dalam blender 1. Telur 2. Minyak 3. Susu cair 4. Susu pekat 5. Gula 6. Serbuk koko
  2. Blend ke semua bahan tadi dalam 5 minit
  3. Ayakkan tepung, soda bikarbonat & baking powder
  4. Masukkan kesemua bahan yang diblend tadi ke dalam adunan tepung tadi. Gaul sekata semuanya
  5. Sapu bekas dengan marjerin dan kukus selama 45 minit dengan api sederhana
  6. Siap dikukus, tunggu sejuk dan boleh potong untuk dihidang

Terima kasih telah membaca Resepi yang saya tampilkan di website ini. Besar harapan kami, Resepi Chocolate Cake versi Kukus+Blender 五 yang simpel di atas dapat membantu Kamu menyiapkan makanan yang lezatos untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk Pemirsa yang berkeinginan untuk berjualan makanan.

Jangan lupa apabila Resepi ini berfaedah, silahkan dibagi ke instagram lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Paris dari Ayer Itam.