Resepi Burnt Cheese Cake yang Lazat dan Simpel

Burnt Cheese Cake

Halo pemirsa, jumpa lagi di halaman Resepi bunda Ida, Jika Saudara sedang mencari Resepi Burnt Cheese Cake yang simpel ? Tidak salah, Kami menyediakan Resepi Burnt Cheese Cake yang lezat untuk Anda di sini. Kami juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Saat memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak Burnt Cheese Cake yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Terdapat banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Burnt Cheese Cake yang kita bikin, mulai dari jenis bahan yang akan digunakan, proses pemilihan bahan maskan yang fresh, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak perlu pusing jika ingin menyiapkan hidangan Burnt Cheese Cake enak di ruang makan Anda, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Pemirsa buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Pembaca.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Pemirsa pun bisa memvariasikan Resepi Burnt Cheese Cake ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Burnt Cheese Cake menggunakan 5 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

Pertama kali saya buat burnt cheese kek ni,anak mintak buatkan kek.tapi siap pesan awal2,mak jangan buat kek coklat sebab dah jemu makan.cuba mak buat kek lain pula.hamboiii….sedap jer dia order kan. Apalagi…saya pun intai2 ler resepi kat Cookpad ni,terjumpa resepi Nur Dhuna,tapi cam banyak sangat adunan tu.so akk pepandai derhaka kan resepi diaπŸ˜‚πŸ˜‚ alhamdulillah..menjadi juga kek saya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Burnt Cheese Cake :

  1. 500 gram krim cheese
  2. 1 cawan whipping cream
  3. 1/2 cawan tepung
  4. 1/2 cawan gula kastor
  5. 5 biji telur

Berikut Cara dalam praktik Burnt Cheese Cake adalah sebagai berikut :

  1. Sediakan bahan2
  2. Pukul cream cheese.
  3. Kemudian masukkan gula.pukul hingga cream cheese bertukar warna.kemudian masukkan telur sebiji demi sebiji.
  4. Masukkan pula whipping cream dan juga tepung.putarkan sekejap sahaja.
  5. Kemudian tuang adunan kedalam bekas yang dilapik baking paper.bakar dengan suhu 200Β° c atau hingga masak.siap.

Makasih telah menggunakan Resepi yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, Resepi Burnt Cheese Cake yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Saudara yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner.

Jangan lupa jikalau Resepi ini berarti, silahkan share ke instagram lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Genta dari Bukit Baru.