Resepi Burnt Cheese Cake yang Lazat dan Easy

Burnt Cheese Cake

Salam pemirsa, selamat datang di situs Resepi bunda Ida, Apabila Kamu sedang mencari Resepi Burnt Cheese Cake yang sempurna ? tepat sekali, Kami punya Resepi Burnt Cheese Cake yang lezat untuk Anda di sini. Kami juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Saat memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak Burnt Cheese Cake yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Ada banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Burnt Cheese Cake yang kita bikin, mulai dari jenis bahan yang akan digunakan, proses pemilihan bahan maskan yang fresh, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak harus pusing jika ingin menyiapkan hidangan Burnt Cheese Cake enak di ruang makan Pembaca, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Kamu buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Saudara.

Dari Resepi Burnt Cheese Cake ini, jumlah porsi yang dapat dihidangkan adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk Saudara sendiri maupun seluruh anggota keluarga tersayang.

Untuk diketahui, adapun waktu yang diperlukan dalam proses membuat Burnt Cheese Cake ini diperkirakan antara 1 jam.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Kamu pun bisa memvariasikan Resepi Burnt Cheese Cake ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Burnt Cheese Cake menggunakan 6 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

#goldenapron2020 Dah lama sebenarnya nak buat burnt cheese cake ni. Tapi nak dapatkan ketul emas aka cream cheese sangat la susah nak pulak time PKPB ni. Alahai kedai yang saya selalu beli barang baking pun tak ada stok. Lastly ronda beli barang dapur kat TESCO, ada la baki 3 ketul. Maybe itu la ketulan-ketulan emas yang terakhir sebelum disambar orang. Masa buat kek ni, fuhhh.. Berdebar nak tunggu jadi ke idok. Maklum la excited sebab pertama kali buat. Alhamdulillah menjadi. Sedap pulak tu.

Bahan-bahan dan bumbu yang dipakai buat menyiapkan Burnt Cheese Cake :

  1. 250 gram cream cheese
  2. 125 ml whipping cream
  3. 3 biji telur
  4. 1/2 cawan gula
  5. 2 sudu besar tepung gandum
  6. 1 sudu kecil esen vanilla

Adapun Cara dalam menyiapkan Burnt Cheese Cake adalah sebagai berikut :

  1. Campurkan semua bahan dalam mesin pengisar. [email protected] hingga sebati.
  2. Letakkan baking paper atas permukaan loyang. Tuang adunan ke dalam loyang.
  3. Bakar kek dalam air fryer dengan suhu 160 darjah celcius selama 30 minit. Setelah kek masak, keluarkan dari air fryer. Sejukkan.
  4. Sedia untuk dihidangkan.

Thanks telah menggunakan Resepi yang saya bagi di web ini. Besar harapan kami, olahan Burnt Cheese Cake yang simpel di atas dapat membantu Kamu menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner.

Jangan lupa jikalau Resepi ini berarti, silahkan bagi ke teman lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Ifa dari Alor Setar.