Resepi Burn Cheesecake Santan Kelapa yang Memang Lazat dan Mudah

Burn Cheesecake Santan Kelapa

Salam pemirsa, jumpa lagi di website Resepi saya, Andai Kamu sedang mencari Resepi Burn Cheesecake Santan Kelapa yang mantab ? tepat sekali, Kami punya Resepi Burn Cheesecake Santan Kelapa yang mantab untuk Kamu di sini. Kami juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Saat memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak Burn Cheesecake Santan Kelapa yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Terdapat banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Burn Cheesecake Santan Kelapa yang kita ciptakan, mulai dari jenis bahan yang akan dimanfaatkan, proses pemilihan bahan maskan yang fresh, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak perlu pusing jika ingin menyiapkan hidangan Burn Cheesecake Santan Kelapa enak di ruang makan Kamu, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Pembaca buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Saudara.

Dari Resepi Burn Cheesecake Santan Kelapa ini, jumlah porsi yang dapat dihidangkan adalah 6 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk Saudara sendiri maupun seluruh anggota keluarga tersayang.

Untuk diketahui, adapun waktu yang diperlukan dalam proses membuat Burn Cheesecake Santan Kelapa ini diperkirakan antara 1jam.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Pemirsa pun bisa memvariasikan Resepi Burn Cheesecake Santan Kelapa ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Burn Cheesecake Santan Kelapa menggunakan 6 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

#cookpadworlddessert Nak rasa kelainan Burn Cheesecake versi santan…? Santan S&P variasi kurang lemak mencipta satu rasa cheesecake yg luar biasa lemakūüėÉ Jom cuba… Bahan-bahan 250g cream cheese 200ml Santan S&P Variasi Kurang Lemak 1 cawan gula 3 biji telur 2 sudu perahan lemon 1 sudu tepung gandum Cara Penyediaan Putar Creamcheese dgn gula. Masukkan telur satu persatu dan putar. Tuang sekotak santan S&P diikuti 2 sudu perahan lemon dan sesudu tepung gandum putar seketika. Tuang adunan ke dalam loyang 7 inci yg sudah di lapik dgn baking paper. Bakar selama 45minit dgn suhu 200¬įC. Sejukkan kek sebelum dipotong… Selamat Mencuba…mcm kuih je rasa kek ni…

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Burn Cheesecake Santan Kelapa :

  1. 250 g creamcheese
  2. 200 ml Santan S&P kurang lemak
  3. 1 cawan gula
  4. 3 biji telur
  5. 2 sudu perahan lemon
  6. 1 sudu tepung gandum

Adapun Langkah-langkah dalam mengolah Burn Cheesecake Santan Kelapa adalah sebagai berikut :

  1. Sediakan bahan-bahan
  2. Putar creamcheese dgn gula
  3. Masukkan telur satu persatu dan putar
  4. Tuang santan S&P kurang lemak
  5. Masukkan tepung dan 1sudu perahan lemon
  6. Tuang ke dalam loyang saiz 7inci yang di alas baking paper.Bakar dengan suhu 200¬įC selama 45minit atau sehingga masak.
  7. Sejukkan kek sebelum dipotong.
  8. Happy CNY 2020

Thanks telah mempraktekan Resepi yang tim kami tampilkan di web ini. Harapan kami, Resepi Burn Cheesecake Santan Kelapa yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk Pembaca yang berkeinginan untuk berjualan makanan.

Jangan lupa andai Resepi ini berfaedah, silahkan share ke teman lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Tania dari Parit Buntar.