Resepi Bubur Nasi ‘Jadian’ Enak😍 yang Memang Lazat dan Easy

Resepi Bubur Nasi ‘Jadian’ Enak😍 yang Memang Lazat dan Easy

Hai pemirsa, jumpa lagi di website Resepi bunda, Jikalau Pemirsa sedang mencari Resepi Bubur Nasi 'Jadian' Enak😍 yang mudah ? Tidak salah, Kami menyediakan Resepi Bubur Nasi 'Jadian' Enak😍 yang top untuk Pemirsa di sini. Saya juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Waktu memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak Bubur Nasi 'Jadian' Enak😍 yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Terdapat banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bubur Nasi 'Jadian' Enak😍 yang kita ciptakan, mulai dari jenis bahan yang akan digunakan, proses pemilihan bahan maskan yang fresh, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak harus pusing jika ingin menyiapkan hidangan Bubur Nasi 'Jadian' Enak😍 enak di ruang makan Anda, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Anda buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Pemirsa.

Dari Resepi Bubur Nasi 'Jadian' Enak😍 ini, jumlah porsi yang dapat dihidangkan adalah 5orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk Pembaca sendiri maupun seluruh anggota keluarga tersayang.

Untuk diketahui, adapun waktu yang diperlukan dalam proses membuat Bubur Nasi 'Jadian' Enak😍 ini diperkirakan antara 1jam.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Saudara pun bisa memvariasikan Resepi Bubur Nasi 'Jadian' Enak😍 ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Pemirsa mampu membuat Bubur Nasi 'Jadian' Enak😍 menggunakan 14 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

Selalu kalau masak nasi ada jugak time nasi tidak habis dimakan nak di goreng terlalu sikit nak dibuang sayang jadi akk akan kumpul dalam satu bekas tipuware yang bertutup dan akk simpan dalam peti ais bahagian frozen elakan pembaziran Mottainai…bila nasi dah penuh satu bekas hasil dari kumpul sikit2 akk mesti buat kan bubur dan ditambah sedikit halia…bawang putih serta sayuran dan sedikit isi ayam…maka terhasilah bubur 'jadian' yang begitu enak❤️anak akk memang hantu bubur nasi sekejap jer bolh licin😍 Jom intai cara akk untuk elakan pembaziran resipi yang simple insyaAllah sedap😋👍

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Bubur Nasi 'Jadian' Enak😍 :

  1. 3 cawan nasi frozen (leftover)
  2. 2 litter air panas
  3. 100 gm isi ayam
  4. 2 biji ubi kentang
  5. 1/3 btng carrot
  6. 2 inci halia
  7. 3 ulas bawang putih
  8. 1 sdt garam halus
  9. 1 sdt serbuk perasa Sifu
  10. Tambahan Lain (pilihan)
  11. Bilis goreng
  12. Hirisan daun sup
  13. Bawang goreng
  14. Titisan minyak bijan

Berikut Step-Step dalam mengolah Bubur Nasi 'Jadian' Enak😍 adalah sebagai berikut :

  1. Masukan nasi kedalam periuk tambahkan 1 litter air panas…kemudian hiriskan bawang putih dan halia dan isi ayam masukan kedalam nasi kacau2 dengan api dapur yang sederhana hingga nasi betul2 berkanji cantik
  2. Potong dadu kentang dan carrot kemudian masukan kedalam bubur serta tambahkan perasa Sifu serta garam tambahkan air panas yang berbaki tadi biarkan hingga masak sempurna…sentiasa kacau ya…jangan bagi bubur hangit dibawah.
  3. Bila tekstur bubur dah berkanji cantik siap untuk hidangan boleh tambah taburan hirisan daun sup,bilis goreng,bawang goreng dan setitis minyak bijan.yummy😋👍
  4. Bubur Nasi 'Jadian' Enak #StyleAzaAaj is done cookpaders sayang harus cuba ya…❤️👍👍

Thanks telah mencoba Resepi yang kami bagi di sini. Besar harapan kami, olahan Bubur Nasi 'Jadian' Enak😍 yang simpel di atas dapat membantu Kamu menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner.

Jangan lupa upama Resepi ini berarti, silahkan dibagi ke facebook lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Vanya dari Temerloh.