Resepi ๐Ÿ’‹kek cheese with 4 mix topping..๐Ÿ’‹ yang Lazat dan Simpel

๐Ÿ’‹kek cheese with 4 mix topping..๐Ÿ’‹

Hai pemirsa, jumpa lagi di situs Resepi saya, Jika Pembaca sedang mencari Resepi ๐Ÿ’‹kek cheese with 4 mix topping..๐Ÿ’‹ yang sempurna ? Tidak salah, Kami menyediakan Resepi ๐Ÿ’‹kek cheese with 4 mix topping..๐Ÿ’‹ yang mantab untuk Kamu di sini. Kami juga memiliki berbagai macam Resepi untuk dicoba. Saat memasak perlu diperhatikan persiapan bahan yang akan digunakan serta langkah-langkah dalam mengolah bahan-bahan itu sendiri, jika salah akan mengakibatkan kegagalan dan membuat masakan yang diolah cenderung tidak enak. Padahal memasak ๐Ÿ’‹kek cheese with 4 mix topping..๐Ÿ’‹ yang enak harusnya menghasilkan masakan yang memiliki aroma dan rasa yang lezat dan enak yang mampu menggugah selera kita dan orang-orang yang menikmatinya.

Ada banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari ๐Ÿ’‹kek cheese with 4 mix topping..๐Ÿ’‹ yang kita bikin, mulai dari jenis bahan yang akan digunakan, proses pemilihan bahan maskan yang fresh, serta langkah-langkah dalam proses membuat dan menyajikannya. Tidak perlu pusing jika ingin menyiapkan hidangan ๐Ÿ’‹kek cheese with 4 mix topping..๐Ÿ’‹ enak di ruang makan Saudara, karena jika sudah tahu tips dan triknya maka hidangan yang Pemirsa buat dapat menjadi hidangan spesial untuk orang-orang spesial di rumah Kamu.

Tak perlu berlama-lama, yuk langsung saja kita coba, Saudara pun bisa memvariasikan Resepi ๐Ÿ’‹kek cheese with 4 mix topping..๐Ÿ’‹ ini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat ๐Ÿ’‹kek cheese with 4 mix topping..๐Ÿ’‹ menggunakan 14 jenis bahan dan 12 langkah pembuatan. Berikut ini cara dan langkah-langkah dalam proses membuat masakannya.

Yang ni adalah salah satu kek yang hubby suka mkn.. keknya yang lembut ditambah dengan lelehan cream cheese juga topping beraneka rasa..resepi dari Zureen Hamzah..

Bahan-bahan dan bumbu yang dipakai dalam pembuatan ๐Ÿ’‹kek cheese with 4 mix topping..๐Ÿ’‹ :

  1. ๐Ÿ’ซbahan kek๐Ÿ’ซ
  2. 5 biji telur (a)
  3. 1 1/2 cawan tepung superfinr
  4. 1 s/k baking powder
  5. 80 ml air
  6. 1 s/b overlatte
  7. 3/4 cawan gula halus
  8. 80 ml minyak masak/ minyak jagung
  9. sedikit esen vanila / perasa pilihan
  10. ๐Ÿ’ซcream cheese leleh๐Ÿ’ซ
  11. 250 ml cream cheese
  12. 250 ml susu pekat (aznie bubuh 195g je)
  13. 125 ml whipped cream
  14. 100 ml air (kalau nak cair)

Berikut Langkah-langkah dalam memasak ๐Ÿ’‹kek cheese with 4 mix topping..๐Ÿ’‹ adalah sebagai berikut :

  1. ๐Ÿฅ€cara๐Ÿฅ€ โœ…masukkan kesemua bahan diatas kedalam boil mixer kecuali minyak dan pukul hingga kembang gebu… anggaran 8-10 minit.. ikut mixer masing2…
  2. โœ…bila dah elok kembang gebu, masukkan minyak dan kaup balik je hingga sebati..
  3. โœ…masukkan kedalam loyang yang telah digris dan bakar pada suhu 180' selama 40 minit @ hingga masak.. ikut kepanasan oven masing2… guna api atas bawah…
  4. โœ…terbalikkan keatas redai / alas kek dan terbalikkan semula ngan cepat.. saya terus buat atas alas kek.. kek elok x turun..
  5. โœ…sejukkan kek dahulu..
  6. ๐Ÿฅ€untuk cheese leleh๐Ÿฅ€ โœ…pukul cream cheese hingga kembang..
  7. โœ…masukkan susu pekat.. mix lagi..
  8. โœ…masukkan whipped cream (non dairy).. mixer lagi hingga ia kental..
  9. โœ…masukkan susu.. mixer hingga sebati..
  10. โœ…siap… bole la tuang diatas kek yang telah sejuk…
  11. ๐Ÿฅ€cara deco๐Ÿฅ€ topping- 4 jenis filling. bole dapakan di bakery.. masukkan filling pilihan kedalam piping bag.. dan paipkan secara memanjang.. kemudian lorekan ngan lidi secara bersilang- silang.. siap
  12. โœ…kek aznie potong-potong dulu sebelum tuang cream cheese.. filling ikut suka ye…

Makasih telah mencoba Resepi yang tim kami bagi di website ini. Harapan kami, olahan ๐Ÿ’‹kek cheese with 4 mix topping..๐Ÿ’‹ yang simpel di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam Kamu yang berkeinginan untuk berjualan makanan.

Jangan lupa upama Resepi ini berarti, silahkan share ke instagram lainnya. Terimakasih.

Siaran resipi : Nova dari Subang Jaya.